я готова за ним идти...
Самым сложным его путём.
Загребая любовь в горсти,
Неустанно молясь о нём.
Не скажу... Не узнает сам...
Как рыдая и не спеша,
Я за ним, по его следам,
Верно в спину ему дыша.
Мне не нужно его вершин.
Я сама их способна взять.
Поселясь бы на дне души,
Ему ангелом вечным стать...
Надрываясь...
Себя губя...
Прикрывая от бед рукой,
Я за ним...
Всё сильней любя.
Как не любит никто другой...
Свидетельство о публикации №113121306112