Цени сейчас, а не потом..

Он словно не умел прощать, и верить.
Он отвергал всю преданность, любовь.
Ключи от счастья не могу он не кому доверить.
Он был так холоден, и даже леденела кровь.

Его все время предавали
И каждый раз падения был полет
И люди никогда его не понимали.
И превратили его душу в лед.

Не вспоминал , не думал, не мечтал.
В душе преобладала боль.
Он близких и родных всех потерял.
И потерял он над собой контроль.

И потому, когда луч счастья появился,
Отверг он эту девушку легко.
Своим он эгоизмом отравился.
Все чувства прятал очень глубоко.

Не понимал он, что она к нему не равнодушна,
Не понимал, что девушка верна,
Всегда она была к нему радушна.
Ведь тоже как и он, была одна.

Общалась, верила,любила,
Ждала того, чего не будет
Всю грубость, ложь она ему простила
Позлится ведь, а потом забудет.

Не понимал он лишь того,
Что счастье было на пороге
так просто он прогнал его,
Оставил где то на пороге.

И понял это он тогда,
Когда все время вышло.
Хотел вернуть все на свои места,
Но было поздно слишком.

Не мог вернуть ее улыбку,
Не мог спасть ее теперь.
Не мог простить себе ошибку.
За то, что счастье потерял свое.

Как жаль, его мечта разбита
Не потому что, так велит судьба.
Не потому что,это лишь ее обида.
А потому что, девушка мертва.

И лишь тогда, когда ее не стало,
Он все прекрасно понимал.
И снова посмотрел устало.
На фото девушки, что потерял.

Он много думал, вспоминал.
И душу связывал жгутом.
И очень тихо прошептал.
"Цени сейчас а не потом"


Рецензии