Каламбуры 15к
завела, и он звонил, звонил и тем, соседа завела.
В ресторан аса вела и там с ним осовела.
И будет закон тогда, когда яблоко голову Ньютона ранет, и будет
зваться яблоко – Ранет.
Есть дела, а почему не ездила? Есть дети? Вот к ним и ездите.
Ль вице отдался львице?
Сказала, его уволь та и начала искать недостатки у вольта.
Под Анной её подданный.
Если зол - ногою топнешь, то в мирской клоаке топнешь.
Нечисть пёрышки не чисть.
Содержимое этих стопочек, не выдержит и сто почек!
Назар его повёл на зарево.
Слову по слову виться, чтобы сложилась пословица.
Я с этим знаком был знаком.
Они смеялись над ралли, пока им уши не надрали.
Проходят мимо, только мимы.
Не дотронешься до носа: получил после доноса.
Вой и стену сокрушит воистину.
Вначале века пропела эра звуком пропеллера.
К озеру рагу принесли козерогу.
Летит слово языкастых, словно язык касты их.
Ось калёная, пасть оскаленная.
Не знают азы коты!? Их не знаешь языка ты.
Истину не вой, как пёс над Невой.
Купола парашютов, а под ними пара шутов.
Мы изучали гимн Азии в гимназии.
Тонны ваших вкусов не положишь в кузов.
Ну, мы с матом отшили нумизмата.
Пасть тирана пеной от злобы постирана.
Настала, пора дам править парадом.
Я такое сочинил, что течёт в Сочи Нил.
Это же надо было, что жена добыла!
Едет воз до я, не я: ищет сострадания.
Крутил с кручи вал - ветры скручивал.
Небесный уют – не бесы снуют.
Ты ли гавкай Лиговкой.
15
Свидетельство о публикации №113121306021