Остановка

               

 Время нас не ждёт! Бежит неумолимо,
 Куда-то всё спешит и проходит мимо!
 Мы его не замечаем и всё спешим……..
 И время мы не ценим. Мы им не дорожим!

 И вспоминаем мы об этом лишь тогда,
 Когда мы опоздали на наши « поезда».
 Остановитесь в жизни иногда,
 Ведь здесь спешить не надо никуда

 Вот так жизнь дарит нам эти мгновения.
 Ожидания  -  наши пробуждения!
 И приходят мысли к нам о времени,
 О вечности и нашем настроении…

 Куда же, время,ты ушло? Бегу сегодня я куда?
 И куда мы все спешим? Об этом я думать должна!
 Эта остановка для всех очень важна!
 И Богом она всем нам для жизни дана!
               
сентябрь 2013 г.


Рецензии