В девятнадцать

В твой день рожденье,
В  девятнадцать,
Желаю
Искренней любви,
А полюбив
Не потерять бы,
Пусть добрый Ангел
Сохранит,
Желаю я друзей надежных,
Улыбок, смеха
И добра,
Пусть сбудется все
То,
Что хочешь,
Януся,
Милая моя!
Сегодня строки
Разбудили
Еще с утра,
Поверь меня,
Чтоб стать
Подарком,
Теплым-теплым
От всего сердца
Для тебя!
 13.12.2013
____________________________________________
Подруге Яне Ямковенко


Рецензии