Многострадальная...

                ***
Многострадальная сага Майдана...
Геть, Янукович! А смысла ни грана.
Лебедь-Рак-Щука невнятно-пространны.
Бачу - Україна... Кайдани...Кайдани.

           (Кличко, Яценюк, Тягнибок - Лебедь, Рак и Щука)
   


Рецензии