Ожидание
Стоишь,ногою мнёшь,
В одну и ту же воду
Ты дважды не войдёшь,
Ты дважды не войдёшь.
И яблонь цвет вчерашний
Принёс свои труды:
Горят на голых ветках
Замёрзшие плоды,
Замёрзшие плоды.
Хотелось им держаться,
Ну до тепла бы хоть,
Да чёрная ворона
Изранит плоть,
Изранит плоть.
Со звёздами вращаясь,
В теченье тысяч лет,
Пристанищу земному
Покоя нет,
Покоя нет.
Замкнётся круг дней жизни,
За ним-века грядут,
В местах упокоенья
Радушно ждут,
Радушно ждут.
Свидетельство о публикации №113121305991