Довела!

                Довела!

Все обиды прошлые забыты,
Мы, в конце концов, с тобою квиты!..
Может метод этот и тупой?..
Только - всё не мёд, я - не святой!
Вот, другой и не нашёл защиты,
Как от стрессов уходить в запой!

Жизнь моя - такая пакость это,
Круглый год обгаженного цвета,
До подобных сдвигов довела,
Ложь, поставив, во главу угла,
Сил бороться с ней в душе поэта
Больше нет... Такие вот дела...

                ФИМ


Рецензии