Рубить дрова!

Рубить дрова  - и то полегче,
Чем правду отличить от лжи.
А «правду», да с плеча – конечно -
Легко, ложь правдой положив.

Когда покажется нам правдой
То, что под носом «очевидно»,
Идти дрова рубить нам надо,
Чтоб не было за щепки стыдно.


Рецензии