Вменяемые. 2. Социальная патоморфология
Вдруг будет, станет, переклонет, не допасет...
Поклон другому как и всеми - не учтим !
Вопрос морали и жестокости напрасен ?
Как взмах ладони - веет холодом под ним !
Так роли социальные ...с мозаик,
Из ряда стройного кочуют в шёпот ведьм,
Она вменяема, не зря писал прозаик...
На тюрьмы все едва ли хватит кельм !!
И к правде и сказать - ко всем не встанет:
Чекист как опер - мало нас на всех !!
А с неба метеор, бабахнет. Стянет...
Страх сводит взор на несусветный грех !!
И деформант на каинов наступит:
Помост всегда на изворот судьбы висит...
Тебя-то ночью аль не совесть будит,
Коль голос к очной только и сипит !?
Свидетельство о публикации №113121305851