Сестра

Сверкает, словно на небе звезда,
Елеем текут её речи...
Словом и делом поддержит всегда,
Тревогу отгонит за вечер!
Рядом с рожденья - семья мы одна.
А там... кому чёт, кому нечет...

                (12.12.2013)


Рецензии
Ох, если бы все братья были так же красноречивы!)))

Читатель 34   17.12.2013 18:04     Заявить о нарушении