Vis-a-vis!

Рука скользит по милым силуэтам,
Так нежно и так бережно скользит!
А сердце рвётся из груди при этом,
Иль замереть от счастья норовит!..

Душа поёт от чувств переполнения,
Сверкает в ней вселенная из чувств!
И сладость поцелуев вдохновение
Дыханием срывает с твоих уст!..

Дыхание предательски не ровно
От возбуждения, желания любви!..
Остановилось время! Всё условно!
Лишь ты и я! Вдвоём мы! Vis-a-vis!..


Рецензии