Осознанное
Как можно в мире иллюзорном жить
о материальном счастье лишь мечтать
и двигатель души "любовь"
ненастоящим топливом "мечтой" питать?
Нам много все дают советов
Философы, религии, правительство в газетах
в сети и книгах ни когда не получить ответов,
на те вопросы, что задаем себе всегда.
Лишь опыт нас на путь выводит
и позволяет осознать на что ты годен
и где твоя последняя черта,
Граница где твоих идей,
что посещают множество похожих и простых людей.
И заставляют думать, рассуждать и наконец понять,
...что нужно не мечтать и за иллюзиями бегать,
а жизни радости самим себе из грязи серых будней делать...
Свидетельство о публикации №113121305750
Август Май 19.12.2013 11:17 Заявить о нарушении
Максим Захаров 3 19.12.2013 12:18 Заявить о нарушении
Максим Захаров 3 04.01.2014 13:48 Заявить о нарушении