Невысказанность произнесенных фраз

Среди людей,так много масок,
Как среди слов ушедших в нас.
Так много разноцветных красок,
Как и невысказонность произнесенных фраз.

За ними скрыто между строчек,
Что именно хотели мы сказать.
Мы кажущееся отражение сорочек,
Зачем казаться,ведь можно стать?

Той самой белоснежною сорочкой,
Что мы одеваем по ночам.
Как сложно иногда,гадая между строчкой,
Довериться всевидящим очам.

Роняя слово без прикрас,
Оставив послевкусие бесед.
Невысказонность произнесенных фраз,
Оставит в памяти свой гнилостный обед.


Рецензии