Pадость в Духe Святом
Ни земных скорбей, ни темных ночей, ни одиночества!
Кто уповает на Господа, тот идёт с надеждой в новый день.
Ведь Отец наш Небесный заповедает Ангелам Своим...
- Xранить тебя на всех путях твоих....Днём и ночью!
Кто Иисусу доверяет, должен быть уверенным...
Что Ангелы Его тебя охраняют и несут на руках, когда ты изнемог.
Ибо Господь Бог возлюбил тебя и избавил чтобы Ты узнал ИМЯ Его!
Кто на Бога уповает, и Иисуса принимает в сердце своё -
Тот СПАСЕНИЕ принимает и Христа прославляет и к Нему всегда идёт!
Бог хочет тебе Утешение, праведность, мир и радость во Святом Духе дать.
А благодать Святого Духа дает человеку ощутимо познать Божественную любовь.
Bзамен Он ожидает, чтобы чадо могло БОГО - ЧЕЛОВЕКОМ стать!
Свидетельство о публикации №113121305719
Бог решил Сам отправить человека на Землю
Вот и пусть помогает жить..достучится, как земной отец до чада.
Мы его не просили, это был Его выбор.
Но увидеть красоту созданную им и восхищаться, что живёшь здесь...это
высшее благо, за которое по гроб жизни Благодари Его!!!!!!!!!!
Остальное философия.
Я видела Бога, мне проще писать Истины, за что очень ругают))))
спасибо
Екатерина Комарова 2 22.12.2013 10:36 Заявить о нарушении