Щенок
Будет гадить мне пока все мы на работе.
А щенок дрожал и ныл, был напуган очень.
Рядом с ковриком, в углу, он сидел в болоте.
Лужа маленькой была в маминой квартире,
И малыш скулил, скулил в этом новом мире.
Не понятно все кругом, запахи чужие..
Мальчик, где, ты... звал дружком, вот дела какие.
А щенок был так хорош, шерсть на нем играла.
Лапы мощные, а нос, нос, как то забрало.
Глазки бусинки грустны, полюбите, тетя,
Ну, не буду я шалить, скоро вы поймете..
Мама в комнату вошла, пожурила взглядом.
И обида вся ушла, посидела рядом.
И сказала, так, дружок, будь нам верным другом.
Ешь скорее пирожок, и ложись в свой угол.
Улыбнулась, подошла молочка подлила.
Разрешила, что ж теперь, будем жить, мой милый.
Свидетельство о публикации №113121305712