***

За кромкою невежества
Упавшим и вставшим
Добро поможет.

Все струны срежет,
Все нити свяжет,
Все руны сложит.

Возьмет за руки,
В глаза заглянет,
С душой сольется.

Следы разлуки
Растают. Память
С судьбой сольется.


Рецензии