Желанный ответ...
("Анекдоты в стихах")
"- Дорогая, есть только один ответ, который
может сделать меня самым счастливым человеком на земле:
ты выйдешь за меня замуж?
- Нет!!!
- Вот оно это слово!!!"
* * * *
Есть одно лишь слово, дорогая,
Чтобы я постиг всю прелесть рая:
"Замуж за меня ты выйдешь?"
- "Нет!!!"
Вот он - вожделенный мной ответ!"
8.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113121305656
Ответ желанный получил. )))
Анатолий Гришин 27.01.2014 23:48 Заявить о нарушении
Лишь чтоб невеста отказала!!!
)))))))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 28.01.2014 00:12 Заявить о нарушении