Пальто

А ведь на самом деле вещи,
меняют полностью людей.
Еще вчера нещадно беден,
зато сейчас богач Помпей.

Я деловой и очень важный,
ведь я в пальто,
я - на коне!
...и по зубам мне все проблемы
Плевать,
что был вчера на дне!


Рецензии