***

Господи, дай мне силы в лучшее верить,
Если ты верил, что смерть –
Это лучшее.
Всё к смерти близится,
И сколько б ни страдало
Людей,
У смерти не отнять их,
Даже если ты смилуешься
И беззаботную жизнь подаришь.


Рецензии