Боец

Ложь и правда в одной клетке,
Ну как ток вроде в розетке,
Где всего лишь два заряда,
Один зла, другой парада.

Людей в мира два лишь сорта,
Зла есть властная когорта,
И добра, кто лишь желает,
Своих сил не напрягает.

Так творец всегда боец,
Он победы есть отец,
А пассивный только ждет,
Когда царствие придет.

Только бой несет успех,
Хоть убийство это грех,
Слабых так уничтожают,
Без причины их карают.

А успех лишь воевать,
Чтобы просто выживать,
Благо вам не подадут,
Его силой лишь берут.

Сильный духом побеждает,
Поражений он не знает,
В крепком теле, дух слабак,
Это проигрыша знак.


Рецензии