***

Почему мне потери – как острым ножом?
Почему все уходят – не могут любить?
Или страх перед счастьем  настолько велик,
Что его все боятся? Ты тоже ушёл...
Мне понять бы – зачем, мне б поверить – и ждать.
Так спокойно, как ты, и от счастья бежать.
Только я не могу перервать эту нить,
Я боюсь высоты, я устала дышать.
Я устала потери беречь и считать,
Не вернёшься. Ушёл. Я стараюсь понять.


Рецензии