СЫНУ

"Запущен в производство"
-Как холодно  звучит!!!!,
Сей памятник  весною
"Приход" твой озарит.

Снега весной расстают,
Берёзки зацветут
И камень водрузится
На ноги и на грудь..

Придут чужие люди
тревожить твой покой..
Но ты,сынок ,не бойся!
Ведь я всегда с тобой!!

Я горсть земли из сада
В платочке принесу,
Гортензию родную
Тебе я посажу.

Любимые бархотки,
И лук китайский твой,
А все мои молитвы
Лишь для тебя,родной!!!

Я устелю цветами
Последний твой приют
И для свечи местечко
устрою тоже тут.

Я буду на коленях
молиться о душе
и о скорейшей встрече
На звёздном вираже.

И памятник -как Символ!
О памяти,любви!
О том,что ВСЕ  стоим мы
На краешке Земли.....


Рецензии
Только боль и слезы,слезы и боль!
С уважением.

Ирина Попова 13   22.12.2013 18:31     Заявить о нарушении