Личный день каждого

Личный день нам очень
Важен.

Это наши биоритмы.

В этот день никто не может
И не должен помешать нам.

В этот день должны мы сами
И продумать, и решить,
Что же нам закончить надо или
Новое решить.

Личный день он незаметен,
Но, его не пропустить.

Если мы пропустим день,
То пропустим и ионы,
Искорку любого дня.

А считать ведь наши искры,
Это ведь Наш личный день,
Это даже очень просто.

Календарь мы рассчитали,
Сложим вот его число,
Календарного месяца с числом
Вашего месяца, ну конечно Личного.

И получим своё число.

А, что числа Вам покажут,
Я сейчас Вам расскажу.

1- Начинайте Вы дела, будьте
Независимы;

2 - Будьте терпеливы,
Уделяйте внимание деталям;

3 - Вы творите в этот день,
Будьте с друзъями и
Общайтесь;

4 - Будьте в этот день организованными,
Займитесь своим здоровьем;

5 - Осуществляйте изменения,
Работайте в сети и даже
Продвигайте свой товар;

6 - А вот в этот пятый день
Уделите внимание семье и дому;

7 - В седьмой день Вы отдыхайте
И переоценивайте себя,
Время ведь теперь для спокойного
Уединения;

8 - В этот день Вы управляйте
Своими деньгами и возьмите на себя
Всю свою ответственность;

9 - А в девятый день завершайте
Все дела.

Но, не забудьте про интуицию.


Рецензии