Бред... какой то
и сам по ходу, как бы отвечаю,
задал себе к примеру -"Де Жевю"
- вот на хрена мне это, сам не знаю.
Иль интересно что то ведать про судьбу
- за что такою наделён я Богом
- я никогда не верил в ворожбу
о предсказаниях тоже знал немного.
Пришёл в мАгазин - там цены поднялись,
откуда "ценники"? С потолка берут их что ли?
И сам ответил, что сколько ни крутись,
но кушать хочется - потребность эт не боле.
О ЖКХ - тарифах, промолчу,
когда итог к оплате в них увидел
эх, сколько же я им переплачу,
( наверно жадностью Господь их не обидел.
Опять вопрос к себе "Как дальше жить"?
И тут же отвечаю - "Жить попроще,
ведь я ж не Гамлет - "Быть или не быть"
к тому ж не на блины собрался к тёще".
Есть ли на Марсе жизнь? Зачем мне это знать...
уж не они ль к нам в гости прилетают?
Зачем над этим мне голову ломать
коль "Знатоки", и те - ответ не знают.
Вопросов много накопилось, к самому,
но вот зачем они приходят - не вникаю,
весь этот бред пишу - зачем и почему?
А может в детство, иногда ещё "впадаю"?
2013г.
Свидетельство о публикации №113121305596