Просыпайся

Если хочешь, наполни меня,
Чистым светом святой простоты.
Если можешь, открой мне глаза,
Словно первые утра цветы.
Просыпайся живая душа!
Просыпайся же, ради Бога!
В дали сказочные спеша,
Предрассветной ступай дорогой.
                ***
                июль1992г.(первый вариант)


Рецензии