Я на стены бросаться не буду...

         
           Я на стены бросаться не стану
           Проклинать я не буду судьбу
           Просто тихо с тобою расстанусь
           И из памяти прочь удалю.
1          Да,ошибся,и я это знаю
           Да дурак,я и это приму,
           Только горькую эту измену
           Я простить ни когда не смогу
           И людскую молву не приемлю:
           "Как же так?,ведь какая семья?
           Первый раз,долбанувшись о землю,
           Повнимательней ,будьте,друзья!
          
          


Рецензии