Зима вошла в свои права

Что ж, Зима вошла в свои права
И снега рассыпала повсюду…
Все леса, поля и города
Принакрыла в роскошное чудо.

Раскидала снега на кусты,
На дома, фонари и ограды.
Всё укрыла - дороги, мосты
Белоснежным густым снегопадом.

И колдует Зима, и шалит,
Снегом сыплет и сыплет повсюду...
Пробки в городе, город «стоит»…
«По колено» в сугробах бреду я…

Наконец-то, до дому дошла,
Тут же чаю себе заварила…
 
Ах ты, Зимушка, наша Зима!
Щедро снегом декабрь наградила.


13.12.2013.


Рецензии