Наивность украинцев так радует ЕС!

Наивность украинцев так радует ЕС!
Готовы подписаться, не зная "документ".
А в "документе" строчка, что "собственность" должна
Вернуться к прежним лицам, кто в прошлые года       (до 1917г)
Ею владел, считался хозяином земли,
Домов, заводов, портов, дорог - все им верни! 
Или плати за ценность наследникам, сейчас.
Вот почему поляки так резвы в этот час.
На западе так много, что им принадлежит.
Майданьте, громодяне! Рестуция спешит!
    Дата сочин.13.12.13г

Око планеты 13.12.13г. "Готов ли народ
Украины к рестуции?"
Рестуция - передача собственности прежния владельцам


Рецензии