Боль

Боль со мной играет, забавляется,
Дёргает когтями нервы-ниточки.
Существо моё, струной вытягиваясь,
Льнёт к металлу, будто намагничено.

Жаждет кровь испить прохлады лезвия,
Боль тупую выжечь острым пламенем.
Снять бы шкуру старую, облезлую,
Выйти в небо из гробницы каменной.

07.2010


Рецензии