Тебя там любят, вечно ждут!

Твоя  любовь, как  трудный шаг!
С тобой, вечно всё  не так.
Не то сказал,  сдержать не смог,
Проклятый голос, видит Бог.
Не разглядел! Не удержал!
Хотя о трудностях  всё знал,
Бежал вперёд, как серый волк
Не устоял! Какой здесь толк!
Вода стекала  с под  небес,
Вселился в ноги серый бес.
Украл он время,  крылья  сжал,
Всё что ты имел ему отдал.
Отдал на милость всё врагам,
Забыл, где сеют добра храм
Там твой покой, там твой уют
Тебя там любят, вечно ждут!
 
 


Рецензии