Ты придешь ко мне северным ветром

Ты придешь ко мне северным ветром.
На столе зажигалка и спички.
Словно Феникс восстану из пепла,
Сигарету зажгу по привычке...

Свеже веет от зимней дороги,
Я в окне постою как мишень.
Где-ты, где ты моя недотрога?
Не Марго, не Аннет, не Мишель.

Черной боли дождался момента,
Жжет огонь мои ребра дотла.
Тихо сумерки станут рассветом
«Не пришла...Не пришла...Не пришла...»


Рецензии
Да, согласен. Стихотворение трогает за Душу. Спасибо!

Олег Чебыкин   28.03.2016 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.