Гранитная стрела!

Во сне разбиты на тысячи осколков,
Двадцать  самых крупных икон, а
Наяву случилась большая беда.
Ссора в великий церковный праздник,
Но суть сейчас не в этом:
По чему так жестоки людские
души и сердца?!


Главного не видя приносим боль,
А те кто пытаются нам всем помочь
просто прячут эту перенесённую боль в себя.
Так нельзя поступать ведь мы вредим:
Им даже не замечая этого, а
Ведь она такой же человек
как и мы только особой профессии.


Я клянусь лишь в одном,
когда при идёт моё время
от плачу за все обиды,
которые видела здесь!

Посвящено: Ольги Александровне.
05.12.2013г.


Рецензии