безответное
словно сердце запело в струне,
взгляд твой-добрый,весёлый и кроткий,
случайно направлен ко мне!
Вот такую разве забудешь,
Отуманит,лаской,любя,
Разлюбить её тоже не сможешь,
Даже,если она не твоя!
Свидетельство о публикации №113121305495