Внутри

Может быть поверхность расцвечена.
Можно выглядеть внешне молодо.
А внутри будто всё изъедено.
Будто выцвело сердце стёртое.

Мне подписан судьбой приговор.
Мне назначена жизни цель.
Быть мечтой одному, а любить другого.
С третьим делить постель...

11.2010


Рецензии