Нелюбимому

А ты меня жди, свободную.
Верь, люби и прощай.
С мёдом и спелым лимоном
Делай ненужный чай.

Слышишь? Мой плач по нему
Непозволительно тих.
Ты не увидишь, клянусь,
Тебе написанный стих.

19.11.2010


Рецензии