Блудливый плут...

Порождает безнравственность блуд,
А блудливый к тому ж ещё - плут.
Он сочиняет, изворачивается, врет,
Верит, - дело блудное ему сойдет.

И ведь сомнения огромные берут,
Что наказан будет лукавый плут.
Цвести он будет там, где срамоту
Выдают за шалость и простоту...

___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A)) 

 


Рецензии