Сыграй на мне...

Сыграй на мне дождём по коже.
Открой во мне соблазна тьму.
Сорви покров из масок ложных.
Пусти из плена суть мою.

Пойми, ты мне ничто не должен.
Я помню все твои слова.
Ты рядом быть со мной не можешь.
Но я тобой одним жива...

31.05.2011


Рецензии