Играть музыку с ним...

Он всегда выбирает лучшую.
Он везде - на шаг впереди.
Даже если молчит - все слушают.
О таких говорят - победитель.

Она кажется юной девочкой.
И нет в её сердце зла.
Только скрывает демона
Карий открытый взгляд.

Он был чуть более взрослым,
Чем тот, что был рядом с ней.
Она родилась чуть позже.
Всего на пятнадцать лет...

Просто однажды коснулся
Он её инструмента.
Вспыхнула дрожь испугом
От его неожиданной нежности.

Словно он тем касанием
В ней разбудил запретное.
Она раньше не знала желания
По силе равного этому.

16.03.2011


Рецензии