Пародия на свет
Но есть прекрасный мир, где Дух Живёт Святой,
Там нету ничего, что мною стало ныне,
Но там, вся Суть моя и понятого мной.
И Боже как мне жаль, что выразить не смею,
Всех несказанных тайн, что зримы в вышине.
Мы можем пожинать, что вера наша сеет,
Но самый тонкий стих, пародия на Свет.
25.10.2004г.
Свидетельство о публикации №113121305441