Желания

Растаять вниз по ветру лёгким пёрышком.
Скатиться льдинкой по горячей коже.
Так просто всё. И сложно...
Тобой напиться бы до бессознанья.
И все "нельзя" отныне будут "можно".
Нет ничего дороже...

2011


Рецензии