Слияние

Ты знаешь - редко, но так бывает.
И вот такое случилось с нами.
С тобой мы просто везде совпали.
Нечасто двое так совпадают.

ты даже слово нашёл то самое,
Моё родное, сокровенно-тайное,
Что я когда-то глубОко спрятала.
Как ты узнал? Я не понимаю...

И как я раньше тебя не слышала?
Ты знал меня, ещё не зная имени.
Оставив губ его невзаимность,
Из душной тени я в зиму вышла.

28.07.2011


Рецензии