За какие проделки грабеж?

Нет, это возмутительно!
Не могу я сдержать эмоций!
Кощунственно, отвратительно!
В мире нет таких больше наций.
Я - мать двоих детей,h
Налоги плачу регулярно,
Дела не было до властей,
И не мыслила я полярно.
У меня есть просто машина:
И ее нужно ставить где-то,
И намного больше аршина,
И на дворе не лето.
Оставила возле метро,
Станция Аэропорт.
Закипело мое нутро,
Получила я фотоотчет:
Три тысячи штрафа сумма,
Обидно, но проглотила.
Позднее искала место у дома,
Проживаю где, не гостила,
Дело было в Химках, Левобережная,
Оставила у обочины.
И хозяйка я бережливая,
Досадить не искала причины.
Что вы думаете? Штраф опять.
Плюс пять сто - штраф-стоянка.
Сколько можно жизнь отравлять?
Ведь я - законопослушная россиянка!
Десять тысяч ушло за неделю,
Можно одеть ребенка.
В справедливость давно не верю,
Не наивная я девчонка.
Но, люди! Этот грабеж,
За какие такие проделки?
Бессовестно-наглая ложь,
Воровство, вместо сделки...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.