Попробуй..

Попробуй проводить меня до дома.
Посмей со мной остаться до утра.
Молчи. Не говори всю ночь о том,
Как я легко свожу тебя с ума.

Гляди в меня, не отрывая рук.
Изгибы собери все жадным взглядом.
Обманывай себя, что ты мне "друг",
Впиваясь в мою душу плотоядно.

Ты словно кем-то создан для меня.
Я стала дикой. В том твоя вина.
Ты сделал так, что я теперь ничья.
Ты напоил меня собою допьяна.

Четверг сегодня. Пятница, суббота,
И в воскресенье я сойду с ума...
Ты только проводи меня до дома.
Не дай одной проснуться мне с утра..

5.9.2011


Рецензии