Иллюзии

Я же вижу. Тебе не нужная
Дождусь тебя, милый, самый последний раз.
Больше ждать не буду. Я уже ненавижу,
А мне жизненно нужно ЛЮБИТЬ.
Всё равно, нет и не было НАС.
Так о чём же мои были слёзы горькие?
Ночи, кровью невинных зАлитые?
пУсты были рассветы мёртвые, руки ломкие.
Губы, вкусом твоим одним только занятые.

9.9.2011


Рецензии