Всё иначе с тобой..

Мне дарили подарки.
Покупали цветы.
Любили пламенно, жарко.
Исполняли мечты.

Меня встречали из дома.
Провожали домой.
Но всё теперь по-другому.
Всё иначе с тобой.

Я стала крепче, свободней
В деяньях, мыслях, словах.
Выжжено вкусом солёным
Твоим клеймо на губах
Моих не знаешь безумий
В рыданьях молча, без слёз.
на всё иду без руздумий
Тропой кровавой из роз.


10.09.2011


Рецензии