Зло в Одессе

Зло в Одессе процветает.
Это каждый наблюдает,
Это время черных бесов,
Разрушающих процессов


Власть любая суть афера,
Вам кричат держите вора,
В это время есть момент,
Что без денег стал клиент.

Власть от сути отвлекает,
И народ так раздевает,
Как преступный синдикат,
Где искусство обдирать.

Власти честной не бывает,
Но не каждый это знает,
Добрый царь это мертвец,
А живой аферы спец.

Люди правды все желают,
И как кур в щи попадают,
Зло дарует лишь усладу,
Ну и доллары в награду.

Тот кто зла только творец,
Он по жизни как отец,
Он во всем преуспевает,
И карманы набивает.

Тот кто правду прославляет,
Он всегда только страдает,
Так пинают его в зад,
Чтоб нашел он правды клад.


Рецензии