частушки

Никогда не верил в бога   и  в  компанию его,
А теперь   немного  верю.   Вот на небе торжество.
                Ох, Вера ты моя,   дорогая Верочка.
              Он принес тебя ко мне, да на тарелочке.
         
И в пришельцев я не верил,   в их корабль  НЛО,
Но когда открылись  двери,  вышла тихо из него-о-о…..-
          Ах,  Вера  ты моя,    дорогая  Верочка.
           Прилетела ты ко мне, да  на тарелочке.

Не хочу я знать, что будет,  и  не верю  волшебство,
Но,  взмахнул  рукою  случай,  и  возникло божество.
               Ох,  Вера  ты  моя,  дорогая  Верочка.
               Нагадали мне тебя, покрутив   тарелочку.
.
К  спиритизму  не привык, не  моя профессия,
Как сажусь за стол  крутить полная депрессия.
             Ох, Вера ты моя, дорогая Верочка,
             Если рядом  сядешь ты,   берегись тарелочка.         

Был  ученый,   верил  в знанье и не  верил в чудеса.
Добровольное признанье!!! -  Я  поверил  в небеса!!!
               Ах,  Вера  ты моя,  дорогая  Верочка.
                Подарю  тебе портрет   на большой  тарелочке.

 К старикам тебя ревную, им ты преданна сполна,
Не делю тебя  ни с кем я, ты  мне целая нужна. 
               Ах,  Вера ты моя,  дорогая  Верочка,   
                Мы с тобой еще сыграем,  да еще в тарелочку. 

    Приходи со мною  жить, дорогая  девочка,
                Буду я тебя кормить с голубой  тарелочки,
               Буду я тебя  поить   ложечкой  с  розеточки,
                Эх, Вера ты моя….
                А  моя  ль  ты Верочка?
            


Рецензии