Падает свет с крыш

Падает свет с крыш,
Подтаявший плачет снег,
Я слушаю как ты молчишь,
Серой птицей о землю век,
Строками сочится ночь,
На ладонях мир забытьём,
Струнами льётся дождь,
Я что-то,где мы вдвоём...


Рецензии