Хохлушка
Шаткое крыльцо,
Пирожки с грибочками,
Красное лицо.
Потолочки низкие,
Узкая кровать,
Я тебя затискаю,
Будешь меня знать.
Пёстрая подушка,
Железная кровать.
Ты меня, хохлушка,
Будешь целовать.
Нам не хватит ночки,
А потом на стол -
Огурцы из бочки,
В ковшике рассол.
Огурцы умяли,
Выпили рассол.
Вот и погуляли,
Вот и пуст наш стол.
Ну зачем словечки,
Ну зачем: «Люблю»?
Как сойду с крылечка,
Шапку заломлю.
Шапочка, шапчонка,
Прыг пёсик к сапогу,
Поглажу собачонка,
Хохлушке подмигну.
Свидетельство о публикации №113121305292
от грибочков солёных и от рассольчика так не заторчищь!
Вы,мой Дорогой,не упомянули о самогонушке...
Ну и да бог с ней..
А,хохлушка Ваша мне по душе пришлась...
Антон Эску 13.12.2013 23:38 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 14.12.2013 02:10 Заявить о нарушении